Два одиночества

 to Habibi

Вот и встретились два одиночества
на огромной планете Земля.
И сбылись в одночасье пророчества.
Прилетели как два журавля.

Мы друг друга так долго искали
кто в пустыне, а кто по лесам.
Бесконечно на бога роптали,
руки вскидывая к небесам.

Мы нашлись, но легче не стало.
обжигает другая боль.
Нам надежды осталось так мало,
и на свежую рану - соль....

А разлука уже стучиться
глупой птицей в мое окно,
между нами лежит граница
как в каком-то глупом кино....


Рецензии
От всей души желаю преодолеть границы и быть с дорогим рядом.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   29.08.2009 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Нагимова   29.08.2009 22:25   Заявить о нарушении