На крыше

Я теперь засыпаю на крыше,
Разговаривая с луною
О любимой моей Нефертишке,
Ставшей мне бесконечно родной,

О нашей желанной дочке,
О сияющих ее глазенках,
И заполняется моя ночь
Голосом ее звонким.


Рецензии