На руках
Проступает на сердце гниль;
Раньше было все просто - друг,
А теперь непонятно - ты ль?
У меня изнутри - гнев.
Он боится терять лицо;
Он не хочет оставить бег,
Но остался среди отцов.
У тебя на зрачках - пыль:
Ты не видишь того, что есть;
Вот такая у нас быль,
А у небыли в лапах месть.
У меня на руках - жизнь.
Ей не хочется быть моей,
Бестолковостью грязных призм
Искажать во сне лица людей.
Свидетельство о публикации №107071002486