Ненависть и злость

 
Господь ,почему ты так не справедлив?
Он был еще молод и хотел жить.
Он был чист перед тобой ,оправдания нет.
Почему же забрал его ты на тот свет?

Как нам не злиться и не кипеть,
Никто не ответил за его смерть.
Вся впереди жизнь ведь была,
Ты все оборвал .Вечная тьма.

Со временем люди все переживут,
И он не последний ,они это поймут.
Родных и любимых терять тяжело.
И ты не гневись ,что на тебя зло.

Ты это простишь и все поймешь,
Но все-равно его не вернешь.
Каждому время предопределено,
Все мы когда-нибудь ляжем на дно…

Ненависть и злость… ненависть и злость…


 (август 2004)


 Посвящается Агафонову Алексею.


Рецензии