Возвращайся домой

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

Возвращайся домой, постучи в мою дверь.
Я открою тебе, обниму как и прежде,
Всё, что было ДО НАС мне неважно теперь,
Я осыплю тебя поцелуями нежно.
Ты подхватишь на руки, закружишь по дому;
Наши встретятся взгляды, и губы сольются.
Мне всё это из снов моих давних знакомо.
Мысли, чувства, признания вскач понесутся.
Мы друг другу простим всё, что было ДО НАС,
Где-то там...в прошлой жизни, не с нами,
И исправим ошибки, и в тысячный раз
Посмеёмся с тобою над ними упрямо.
Я с дороги тебя уложу отдохнуть,
В спальне свет погашу и прилягу сама.
Всё же ты изменился немного...чуть-чуть.
Как же я без тебя быть так долго могла!?
Мы друг другу простим ожидания муки,
Всех других, кто был рядом ночною порой.
Мы друг другу простим бесконечность разлуки
И уже не расстанемся больше с тобой.


Рецензии