Где же ты
Где же ты, мой единственный друг?
Отзовись, появись словно солнце,
Излечи мой душевный недуг.
Я ищу тебя всюду глазами,
Я ищу тебя тысячу лет.
Все слова о тебе, все стихами,
Но одна я, тебя рядом нет.
Как устала, бежать, сомневаться,
Как устала, идти в никуда.
Улыбаться для всех, притворяться,
Я забыть всё, хочу навсегда.
Ты приди, и я взглядом узнаю,
Ты приди,я тебя буду ждать.
Этот стих я тебе посвящаю,
Он тебя будет оберегать.
Свидетельство о публикации №107071002476
Пусть Вам везет в любви!
Павел Монтвид 03.05.2008 00:47 Заявить о нарушении