Разорванная внутренняя связь...
Рассыпала игривые монетки –
Их тонкий след теперь рукою взять
Не суждено: как юная кокетка
Он истечет, меж пальцами пройдя, –
Как лунный свет преображает ветки,
Преобразив в мерцание огня
Полет к земле, прерывистый и редкий…
Свидетельство о публикации №107071002436