Нет-нет-нет, воды брызгами... 05 too sweet

Нет-нет-нет, воды брызгами, каплями облака
Разругались вдрызг мы, мелочами ,без повода.

Кленовый лист, росой опадая в полночь,
Дал нам дождь косой, природе сухой в помощь,
Ты помнишь?

Ночь благодатная, дубовая рощица тёмная,
Луна нам не враг, душа плачет, она обречённая,
Добрым словом кормится.

Нет-нет-нет, плохо синицей стать в руке,
Журавль свободен в звёздном небе. Возьми перо счастья себе,
Правда-небыль.

Легко – не сейчас, смешно – не сегодня,
Наступил грусти час, почувствуй силу воли,
Красоту её глаз.

Пустяк, наверное, нервов немерено,
Горе тоннами радости измерено, течением времени проверено.
Глупые гадости.

Не понимаешь – попробуй уснуть,
Хочу тебе верить, но как проверить, прекрасное время с тобой вернуть,
Любовь ревностью часами сверить.

Я – пух тополиный, мне секунду счастья,
Будь со мной ветром, хорошей погодой,
Без ненастья.

Быть просто так – пустые события,
Сердца стоны, кровопролития,
Пустой бак.

Без тебя – без воздуха, ключ без замка,
Ёлочка без иголочки, злая мамка,
Земли потроха.

Дорога без кочки, колос без поля вспаханного,
Меня кусочки, дивные ласточки
Края неслыханного.

Будь рядом, невесомо, неслышно,
Только ты есть – так само вышло,
Никто, никогда – я хочу, ты – всегда, я – для тебя.
Грущу.


Рецензии