Клубы жёлтого дыма... 05 Начало пути, partly faile

Клубы жёлтого дыма напомнили солнце,
Серая грязь поглотила асфальт.
Мутная вода в деревянном колодце
Живительным глотком снимет скальп.

Ледяная крыша старого озера
С морозом трещит, продвигая край.
Длинные дни последнего лузера,
Хлеб да соль, шоколад и миндаль.

Светлая полоска на белом фоне,
Шипы на колёсах, цепи и меч.
В чистом поле гнедые кони,
Дорожная пыль и волосы с плеч.

Пустые коробки, чёт или нечет,
Душные комнаты вчерашних идей.
Высокие искры, мокрые свечи.
Цензуры нет, уберите детей.


Рецензии
прочла...и клубы жёлтого дыма, действительно, напомнили солнце... Спасибо за, так сказать, прозрение))

заходи)

Алёна Акулова   26.07.2007 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Внимание всегда приятно! Зайду обязательно! ))

Бонхол   26.07.2007 15:49   Заявить о нарушении