Мёртвый пепел

Мне надоело день ото дня
В пустой кровати просыпаться без тебя.
Сидеть в чётырёх стенах и ждать,
Пока войдёшь ты, и подаришь свой взгляд.

Но ты не войдёшь, и сам себе не соврёшь,
Твой облик в четырёх стенах не найдешь…
Больше нет надежды, не за что держаться,
Сколько жизнь с такой болью может продолжаться?

Улица встретит меня сильным дождём,
Бесполезно стараясь смыть мою боль.
Вместе пойдём надежду искать… и не найдём.
Горькой каплей скатился слезы изгой…

Мёртвый пепел смахну с души рукой,
И уйду я в мир иной,
Что б навсегда остаться в краю родном с тобой…


Рецензии