Пусть вернется муза с рассветом

Утро новое свежим ветром
Я желаю встретить, Кудесник!
Пусть вернется муза с рассветом,
И споете вы вместе песни.

Вспомнишь дни свои без печали,
И захочется в рифмы строчки,
Ведь веселые ритмы звучали,
И звенели поэзией ночи...

Ну, а если не любы строчки,
Тебя в детство верну озорное,
И как добрая Герда из сказки
Смехом сердце залью ледяное.

Превращу тебя в смелого Кая,
Разбив розу хрустальной печали,
Чтоб, как прежде, свет излучая,
Снова гусли твои зазвучали.


Рецензии
Приятное стихотворение, Александра, как свежий ветерок!
"И как добрая Герда из сказки ", моё сердце теплом отогрела!

С теплом,

Владимир Туманов   26.11.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.