Я перестал для себя открывать этот мир
Мир, где всё четко расписано отблеском звезд.
Мир, где порой возвращать забывают долги.
Безобидную шутку принимают всерьёз.
Я эту сказку смотрел уже тысячу раз,
Но сегодня здесь всё происходит не в тон.
Словно в тысяча первый по счёту показ
Всем актёрам досталась их лучшая роль
Свидетельство о публикации №107071002269
Я такие стихотворения называю "горький шоклоад":
горький и пленяющий одновременно.
Успехов!
Фрейберг Дарья 11.07.2007 17:32 Заявить о нарушении