мужчина

Мужчина проявляет очень редко
Те чувства, что его переполняют.
И потому так, безусловно, метко
Он по мишени девичьей стреляет.

А, подстрелив добычу, двинет дальше,
Стремясь победой побороть рутину.

В такой момент, но без соплей и фальши,
Девчонка может управлять мужчиной...


Рецензии