Занесла нелёгкая..!

Занесла нелёгкая
В жизни канитель!
Я октябрь влёгкую
Превращу в апрель!

Беспокойство смутное
Растворю в мечтах.
Нет – волненью глупому!
Мир не только в снах!

Отодвину в сторону
Черноту и муть –
Чайки, а не вороны
Мне укажут путь!

Я легко и запросто
Улыбнусь врагу.
Я ведь, просто-напросто,
Всё сейчас могу!

Занесла нелегкая
В жизни канитель...
Сделаю все влегкую!
Только ты в меня поверь.

27/05/2004


Рецензии
Неплохо бы написать - "жизнь! В меня поверь"!

Валерий Мухачев 4   07.08.2011 11:43     Заявить о нарушении
Что Вы,Валерий."ТЫ"-это именно тот, кто должен поверить, из-за которого она всё сможет.

Валентина Огурцова   14.01.2012 22:00   Заявить о нарушении