Окна моей души

Окна – закрыты.
Душа – на замок.
Плохое – забыто.
Что было – урок.

Тиктакает сердце.
Дыхание – в такт.
В лучшее верьте –
И всё будет так.

Надежды – в избытке.
Свет в глазах. Но…
Окна – закрыты.
Душа – на замок.


27/05/2004


Рецензии
Отдохнуть надо всем чувствами,а потом с новыми силами на АМБРАЗУРУ ЛЮБВИ...

Таис Макс   21.11.2009 13:47     Заявить о нарушении