Потому что это Ты

Зализывая раны средь повседневной суеты,
Ты не сдаёшься. Потому что это Ты.
Всей безопасности пустого ожиданья
Ты предпочла игру. На выживанье…

Карабкаешься с окровавленной душой всё выше.
А рядом падают. И ты их крики слышишь!
Скажи: «Я проиграла». Так слова просты!
Но ты не сдашься. Потому что это Ты.


05/05/2004


Рецензии