Город

…Город – гул бесконечных машин,
Город – крик одинокой души,
Город – миг среди встреч-расставаний,
Город – сон, тот, что явью вдруг станет,
Город – ёж, распустивший иголки,
Город – взгляд, что запомнишь надолго,
Город – шаг, что продумаешь прежде,
Город – свет, тот, что дарит надежду,
Город – маг, предсказавший известность,
Город – друг, что прощает нечестность…
Город – дом с миллионом огней,
Город – я среди тысяч людей,
Город – ты в ожиданьи удачи,
Город – стих, что не мною был начат…


16/04/2004.


Рецензии