То ли дождь, то ли снег...

То ли дождь, то ли снег,
То ли смех, то ли слёзы,
То ли год, то ли век,
То ли стих, то ли проза,
То ли тьма, то ли свет,
То ли крик, то ли шёпот,
То ли суть, то ли бред,
То ли жизненный опыт…


13/04/2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.