Одна ночь на выезде Наташе Р

Ты войдёшь, включишь свет, скажешь тихо: «Привет…?».
Я в ответ улыбнусь: «Уже скоро рассвет!».
«Ты не спишь?! – «возмутишься» притворно. – Балда…:)
Ну-ка быстро уснула. И хватит болтать!».

Я накроюсь подушкой, под ней засмеюсь,
Прошепчу в темноту: «Ой, боюсь, ой, боюсь!».
Полусонная, ты засмеёшься в ночи:
«Разговоры в углу!! Надо спать. Всё, молчим».

Быстро юркнешь в постель и дыхание лишь
В тишине… Только слышу вдруг: «Ваааль… Ты не спишь?».
Душит смех, в темноту улыбаюсь, но всё ж
На вопрос отвечаю вопросом: «Где нож?..

Ну, не смейся, Наташ… Я хочу колбасы!» –
Предо мной вдруг мелькают в цветочек трусы
И Наташка, смеясь, как была босиком,
Убегает к девчонкам за «острым» ножом…


03/2004


Рецензии