посвящается снабженцам
Разбежаться - уткнуться
Мне в Твой Мир
На восходе вчерашнего дня
Не успеть...
Ведь Сегодня - ушло,
Ну а завтра - будет СНОВА только Вчера!
Это же ода - ему, клиенту! Иногда приходится "разбиваться в доску" ради них.
Ведь потребителям как надобно? Им надо: "Вчера"!
Если бы знать заранее (про вчера) - что им понадобится (сегодня) в срочном порядке, с возможностью выполнения потребности нами в прошлом (эдакая машина времени была бы кстати) - ТО все были бы = счастливы!
И мы без напрягов, и клиент в реальном времени, обеспеченный своим "хочу"!
А то получается замкнутый цикл, т.к.:
"Завтра - будет СНОВА только Вчера!"
Свидетельство о публикации №107071002227