По канату медленно

Словно в невесомости
обитаю.
Снова за собой мосты
все сжигаю.
Времени песочного
не хватает,
Сбилась с курса точного.
Так бывает.
Механизмы сломаны –
не починишь.
Нити дружбы порваны,
ты же видишь!
Начинаю заново –
это сложно.
Не ударьте в раны вы,
осторожней!
…По канату медленно,
тихо иду.
Держусь еле-еле. Но –
Не упаду.
 

27/02/2004


Рецензии