Роман
не разрушай счастливой сказки в жизни,
твой взгляд разрушил холод мой,
он возродил к любови...слышишь...
в душе моей весна поет,
и скаждым днем все веселее,
та песнь что ветер нам несет
с морских просторов.знай,роднее
твоей улыбки в мире нет,
твоих волос..и глаз бездонных...
мы отправляемся в полет
на паре крыльев двух влюбленных
Свидетельство о публикации №107071000221