Взгляд. Задумчивый, грустный, тревожный...

* * *
Взгляд. Задумчивый, грустный, тревожный…
Я увижу – всё сразу пойму.
Мир любви нескончаемо сложен.
Ты меня оставляешь одну…

Улыбнусь. Через боль, через муки.
И плечами пожму: «Не судьба!».
Воедино сливаются звуки,
Вкус тебя на застывших губах…

Слёзы. Горькие девичьи слёзы…
Не увидишь! Они – только мне.
Подниму глаза к небу, на звёзды:
«Почему?!»… Тихо падает снег…


28/01/2004


Рецензии
Хорошие стихи...цепляют

Оксана Потапенко   20.01.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Валентина Казачкова   20.01.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.