Светлая женщина...

Елене Графской...

 ***

Светлая женщина,
Улетела в облака,

Светом наполнила
Рая врата.

Нежность, любовь
Озарили глаза.

Тревог и печалей
Оставила край.

Стихи, что писала
Память хранят,

Счастье , надежду
Дарят друзьям.

Светлая женщина,
Память жива.

Любовь и надежду,
Вечно храня.

8,07,07
22,15
ВВВ


Рецензии