Покрылась пылью тропка в ожидание

Покрылась пылью тропка в ожидание.
Не слышно милого шагов.
Когда придёт желанный в час свидания?
Когда согреет в страсть его огонь,
 - огонь пылающих костров?

Навстречу выйду -
          ждать не мочи.
По тропке пыльной в встречно побегу.
В пути час ожидания короче.
Минуты милому в подарок сберегу.

Раскрою руки в счастье,
        где  бездумность.
Во страсти зацелую милые глаза.
Я окунусь в любовную запрудность.
Не солони тот пруд
          в томления час,
 в час ожидания - слеза.


Рецензии