Селигер

Это озеро Святое
Стало для меня
С тех пор
Как мы с Тобою
Повстречались
В Новый год

Посмотрели МЫ
В глаза друг друга
И…без слов
Одним лишь взглядом
Стало ясно .
Друг без друга
Двум сердцам
Не биться в такт

10 июля 2007 г.
Для тебя…


Рецензии