Настроений этажи

Настроение не грань,
Ни черта, ни подитожье.
Настроение многосложья,
Многомерья дань.

Настроенья этажи –
В даль размытые ступени,
Зыбкий мост от тени к тени,
Только удержи.

Настроение полей,
Разноцветья многоликость.
Выйти за - уже не дикость.
Дико оставаться в ней…

В настроении теней.


Рецензии