По лужам...
Как в детстве. Брызги. Море смеха!
И на душе опять легко!
И сердце радостное эхом!
Улыбка солнышком горит.
Вновь детство радужное рядом!..
Малышка маме говорит:
- Смотри, какой веселый дядя!..
* * *
Свидетельство о публикации №107071002017
Талгат Гарипов 04.11.2012 17:18 Заявить о нарушении