Весточка с небес

Дыши, дорогая, живи!!!
Не плачь по рассвету пустому.
Попробуй свой путь отыщи
Забытый, но кем-то знакомый.

Не трать на истерики сил,
Ведь крик не имеет предела.
Слеза успокоит на миг,
Но, знай, не затянет пробелов.

Цвети, созерцай и дари
Улыбку в истерзанном мире.
Глазами небесной зари,
Не смей обволакивать тине.

Пиши, не грусти о былом,
Весь Шар - чёрно-белая масса.
Я буду мечтать об одном
С тобою, но жаль, что напрасно.


Рецензии