Аморфный Психоз

Ты смотришь на черную бездну стекла
Сквозь сизый дурманящий дым,
Пусть ты ничего изменить не смогла,
Мир завтра проснется другим.

Загнав в дальний угол ударом ноги
Застывший аморфный психоз,
Заставишь беднягу лизать сапоги
И нюхать шипы вместо роз.

Он, грязно ругаясь, как пьяный матрос,
В испуге таращит глаза.
Но знай, раз начавшись, аморфный психоз
Уже не уйдет никогда...


Рецензии