Молитва ласками
Л.Булгаковой
Ходит-бродит волнами
Озеро глубокое,
Розовыми чёлнами
Поплывём далёко мы.
Там сольются вязкие
Токов кружева,
И польются сказкою
Звуки волшебства.
В высь с тобою чайками
Вместе воспарим,
И молитву ласками
Тихо сотворим.
1991 г.
Свидетельство о публикации №107071001974