Две женщины во мне, две половинки

Две женщины во мне, две половинки.
Одна - серьезна, взрослой дочки мать,
Другая с круглой попкой ниже спинки,
Сама - девчонка, ей бы погулять...
Они во мне, меняясь проживают,
То споря, то от радости смеясь.
Их то судьбой к друг другу прижимает,
То врозь разъединит, не торопясь.
Та , что постарше, знала много горя,
Отсюда грусть и боязнь перемен.
Она спокойна, ласкова как море,
Привыкла отдавать и ничего не ждать взамен.
По жизни она просто одиночка,
Ей проще так, чем снова буря чувств.
Она в ответе за себя и дочку,
И у нее морщинки есть чуть-чуть.
Но та, другая ее половина,
Что проживает рядом бок о бок,
Вдруг вынырнет из той морской пучины,
И как шальной котенок, прыгнет на клубок.
Запутает все дни и мыслей нити
Добавит красок в серость бытия,
И если Вы узнать хотите,
Скажу, что мне дороже эта я.
Для каждой свое время, цепь событий,
В единстве их и спорах каждый день.
Вы в зеркало попробуйте, взгляните.
Найдете половинок Ваших тень?


Рецензии
Отлично, Вероника! )) Интересные мысль и сюжет, и Вам удачно удалось раскрыть эту тему. Молодец! ))

Дина Лебедева   11.07.2007 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.