Нашлись две души вновь и вышли из круга

Нашлись две души вновь и вышли из круга
Скользящих безвременно дел,
Согрели в объятьях взаимно друг друга,
Иной преломляя предел.

Печали, заботы на время забыты,
Погасли тревоги и страх.
И только любовь сквозь пространство пролита,
Вкус нежности слов на устах.

день 10.07.2007


Рецензии