Тайна
Света осколок,
Тает, окольной
Далью маня.
Тихий причал,
Голос усталый
В россыпи талой
Звездных начал.
Близкая нам,
Только иная,
Льнет, обнимая
Крыши луна.
Крыши и кров,
Где, ошибаясь,
Мы поднимались
До облаков.
След на песке,
Там, где осина,
Ты водишь сына
Утром к реке.
Этой рекой,
Словно рукою,
Из непокоя
Выткан покой.
Свидетельство о публикации №107071001934
Евгения Артёменко 11.04.2009 13:16 Заявить о нарушении