Она во снах

Я так хочу увидеть нежный взгляд
И прикоснуться к твоей нежной коже
Я образ твой рисую для себя
И знаю, что нет ничего дороже
Загадки женской красоты
Но ведь тебя мне никогда не встретить
Я знаю, что прекрасна ты
Слова мои к тебе приносить ветер
В пространстве, жизни и мечтах
Такой тебя я нарисую
С тобой я буду только в снах
С тобой иду вперед в слепую
И окунувшись в пустоту
Разбить осколки грез о камни
А от тебя здесь наяву
Остался лишь клочок бумаги


Рецензии
Меня всегда заинтриговывала тема снов... и их переплетений с реальностью... :)

Екатерина Лукьянец   20.07.2007 13:00     Заявить о нарушении
Да я тоже люблю все, что хоть как-то касаеться мистики.
Спасибо

Павел Савченко   20.07.2007 13:54   Заявить о нарушении