Созвучье
Созвучье сфер, созвучье знаков,
Созвучье чисел, слов и струн,
Словно на зыбком поле злаков
Рисунок тайный древних рун,
Словно среди дубрав дремучих,
Смолою томною омыт,
Звездой закатной солнца лучик
Нарисовал янтарный скит,
И словно в синеве звучащей,
Над брачным ложем ветровей
В заоблачных венчался чащах
Со стаей белых голубей.
1997 г.
Свидетельство о публикации №107071001916