Девушка с Вечной Улыбкой
за улыбкой запрятаны слезы,
боль утрат, прошлой жизни ошибки,
те, что нужно исправить, но поздно.
Ею было потрачено даром,
на любовь отведенное время,
а судьба наносила удары,
вместо всех заработанных премий.
Все беспомощны просьбы, попытки,
обесточены дружбы контакты,
бойтесь Девушку с Вечной Улыбкой,
ей так сделали больно когда-то.
(Е.Губернаторова, подруга =)
Свидетельство о публикации №107071001904
Девушка Демона 11.12.2009 19:58 Заявить о нарушении