Наталья Павловна, ах, Эн Пэ
Н.П.
Наталья Павловна, ах, Эн Пэ,
Вы - удивительная женщина,
Рядом с Вами мы все постепе-
Но становимся интереснее,
Ваше явление для нас - загадка,
Звуки сами строят симфонию,
Рядом с Вами тихо и гладко
Жить невозможно посторонним.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107071001889