Небо в огне

Пусть будет небо в огне!
Пусть будет солнце во мгле!..
Пускай повсюду вновь
Льется алая кровь!

Пусть будет небо в огне!
Пусть будет солнце во тьме!..
И снова жизнь значит ноль!
Повсюду страшная боль!


Рецензии