Я сегодня в этом городе один

цикл "Уныние".
посв. Е.М.

Я сегодня в этом городе один,
Хоть, на вид и многолюден город..
А я твой взгляд ищу среди витрин,
Да вот - нашел пока лишь смертный холод.

За час тебя вчера я потерял,
А знаешь, ведь искал четыре года...
И путь к тебе Господь мне указал,
Послав сегодня в этот мертвый город.

И вот хожу, скитаюсь и грущу...
Тебя ведь только я могу утешить.
Ты прячешься, а я тебя ищу,
Затем, чтобы отдать тебе всю нежность.

февраль-март 2002.


Рецензии