Сегодня дождь...
Сегодня дождь омоет наши крылья,
Сегодня дождь омоет наши души
И все слова сегодня станут былью
И слез озерами сегодня станут лужи.
Сегодня дождь и воля то Господня,
Так плачет небо, ангелов лаская...
И нам тепло от капель-слез сегодня,
Очистит нашу боль вода святая.
апрель 2002
Свидетельство о публикации №107071001864