Вместе мы-раздельно

Ты приснился мне сегодня,
Плакала и смеялась,
Я с тобой уже прощалась,
А сегодня вновь повстречалась.

Ты даже был рад
Странно,ведь не любишь меня,
Но обнимал,от себя не отпускал,
Крепко к себе прижимал.

Ах!Я хотела убежать,
Знала потом опять буду скучать
И душа и сердце заноют,
Не простят и не забудут.

Вместе мы не можем быть,
Ты не хочешь меня любить,
А врозь мы не можем жить,
Душа одна-нельзя разбить.

Порвал в клочки,сказал-прости,
Ты не хочешь понятиь,
А я боюсь сказать,
Не вдвоём и не одна.

Ты другую не можешь любить,
Знаю,меня не можешь забыть.
Я с другим смеюсь,гуляю,
Ночами о тебе рыдаю.

Ты увидел нас
И отвёл глаза.
Я тебе не нужна?
Не подходи тогда!

Ты ушёл,не сказал,
Когда встретил промолчал,
Словно никого рядом со мной не было
И опять подошёл,поцеловал.

Что происходит?Объясни!
Если не любишь меня-уйди!
Не нужна я тебе?Пусти!
Обиделся на меня?Прости!

Ты со мной,а я с тобой,
Вместе мы-раздельно!
Ты ушёл-я с тобой душой,
Я ушла-ты со мной ушёл.

Ты сам за мной пошёл.
Ну зачем?Я плакать хочу,
Но смеюсь,улыбаюсь и молчу,
Ты не хочешь понять.

Мы курим вместе,
Нам уютно молчать,
Ещё не можем друг друга понять,
Мне хочется тебя обнять!

И ты-я вижу-хочешь тоже,
Прижать к себе и целовать,
Ты наклонился всё же,
А я отвернулась опять...

(19.03.2007 к А.К.)


Рецензии