Мертв поэт

Платоническая любовь - зло!
Удавил бы за нее - не могу
Мне же снова с этим делом "повезло"
вот чего не пожелаешь и врагу...

Что за горькая напасть, почему
видит женщина во мне лишь стихи?
Неужели я нагадил кому,
за какие мне все это грехи...

И горит в груди, и жжет мне гортань
точно яд - холодной водки стакан
Извините, кто сказал - Перестань!?
Было б легче - если б был просто пьян...

Я изрежусь весь на строчки ножом,
к черту рифмы! Романтизму - привет!
Платоническая любовь - это зло.
Ставлю точку на стихах.
Мертв поэт


Рецензии
любовь не делится на платоническую и не платаническую.любовь вообще не делится.а стихи супер

Мария Губарева   28.09.2007 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.