Ты - джин коварный...

Ни Бог мне не поможет, ни Аллах.
Ты-властелин мой, грозный падишах,
Как во Вселенной, я в твоих руках…

Когда в объятьях на твоей груди,
Мне все равно, что будет впереди,
Ты не спеши разжать их, погоди…

Склоняю голову к твоим ногам,
Как Данко, вырву сердце и отдам
Тебе! Возьми, и все решишь ты сам.

Доволен ли покорностью моей,
Кумир неверный, свет моих очей?
Ты джин коварный из моих ночей!..


Рецензии