Письмо

Я почему0то перестала плакать.
И вечера теперь бегут быстрее
Пускай и лето, а на дорогах слякоть.
За что не веришь мне, поверь скорее!
Я ошибалась, часто и жестоко,
Но ведь люблю тебя, ну ты же знаешь.
Давай не будем ссориться теперь мы
Забудь меня, и заново узнаешь.
Я с каждым днем сильней, сильней скучаю,
И даже если ты со мною рядом.
Мне не хватает тебя, слышишь, не хватает.
Хочу еще, всего, сильней, мне надо.
Поверь мне и прости за все на свете.
Люби меня такой. Люби всегда.

10.07.2007


Рецензии