Не жалей меня, не надейся

Не жалей меня, не надейся,
Не ищи ты ручья на горе,
Слушай! Горн зарычал над скалою,
И туман растворился во мгле,

Не беги ты ногами по шпалам,
Нет в том смысла, чтоб просто бежать,
Созерцай, и многое станет понятным,
Где купил, и продал ты свой рай.

Где друзья тебя оставляли,
Где терял своей жизни пути,
Где оскалы зеркал ослепляли,
Где погибли детства мечты.

Свет луны в сумрак укрылся,
Над могильным, серым крестом,
Над душою демон обвился,
И ты думаешь... все хорошо.


Рецензии