овраг

там в овраге - зловещее место
место, в криминалистике нарисованное на плане осмотра места,
нет, не шепчут уже заговорщики - те темные двое,
там зависла над черной дырою - невесты смерти - душа,
не в состоянии найти себе иного места,она прогуливается неспеша.

ждет вечера,прибегает и ходит, осматривая рельефы оврага,
может быть в нас, опрометчиво семенящих короткой тропой,
и в оцепененье спешащих к себе - домой...
всматривается внимательно, хозяйка зловещего места,
чья-то бывшая, а теперь смерти - невеста...


Рецензии