О твердь, asta la vista..

Летели облака, под ними небо, небо
Под ними мир - краюха хлеба,
Под ними двор и кошки - бесконечность
Миров квартирных и
миров
людских голов..
Как невозможно удивить всезнайку,
Который бритвою Оккама бреет чисто
Неспелый мысли ход,
Так невозможно не летать сегодня..
О твердь, asta la vista..


Рецензии