вне всякой хронологии
вздымают пыль от горных троп - парнокопытных ноги
уносится вчерашняя любовь, гонимая вне всякой хронологии...
сидят с рассвета до полнейшего заката по переходам
и углам вонючим, страждущие и убогие - они у Бога первые!
нам то не понять, мы сытые и длинноногие...
атланты в дорогих авто - все колесим гонимые куда-то,
как караваи все нарезаем километры по дороге,
несемся в будущее мы, куда? гонимые вне всякой хронологии...
Свидетельство о публикации №107071001721
Таль Сандлер 10.07.2007 22:22 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 11.07.2007 10:43 Заявить о нарушении