Ты ушла..

Ты ушла, истаяла, исчезла.
В добрый путь кричу тебе вослед.
Я, конечно, тоже не железный.
Ты забыла свой любимый плед.

Не надеюсь встретиться случайно,
Не ищу по улицам ночным.
И моё усталое отчаянье
Переходит в сумрачные сны.
 


Рецензии